На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Витаминный салат из тыквы

Тыкву можно есть и сырой, если натереть ее на терке или нарезать очень тонкой соломкой. Она отлично сочетается с морковью, яблоками и орехами. Мы выбрали грецкие орехи, но можно взять и любые другие. Ореховой крошкой можно посыпать готовый салат. А для заправки возьмите мед и лимон.

Ингредиенты (на 2 порции):

• Тыква — 150 г;

• Морковь — 1 шт. (90 г);

• Яблоки — 1 шт. (250 г)

Для заправки и подачи:

• Мед — 1.5 ч. л. (10.5 г);

• Лимонный сок — 1 ч. л. (5 г);

• Грецкие орехи — по желанию

Рецепт:

1. Тыкву, морковь и яблоко помойте и почистите, а грецкие орехи ополосните в чистой воде.

2. Тыкву, морковь и яблоко нарежьте тонкой соломкой или натрите на корейской терке, а затем перемешайте.

3. В миске тщательно смешайте жидкий мед и лимонный сок. Нужно, чтобы мед полностью растворился. Добавьте заправку в салат и хорошо перемешайте.

Подавайте салат из тыквы, присыпав его измельченными грецкими орехами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх