На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Буженина в духовке в рукаве

Я давно не покупаю колбасу в магазине. По мне, так лучше купить кусок мяса и приготовить его самостоятельно! Буженинка из свинины - частый гость на нашем столе. Мне очень нравится буженина, запеченная в духовке в рукаве. Она получается более сочной и нежной. Уверена, попробовав, Вам захочется ещё не раз вернуться к этому рецепту.



Для приготовления буженины в духовке в рукаве нам потребуется:
свинина (я использовала карбонат) - 1 кг;
соль - 1 ст. л.;
смесь перцев - 1 ч. л.;
итальянские травы - 1 ч. л.;
имбирь сушёный - 1 ч. л.;
горчица зерновая - 2 ч. л.;
горчица обычная - 2 ч. л.

Подготовить продукты. Свинину ополоснуть под проточной водой, а затем обсушить бумажным полотенцем. Мясо выложить в удобную посуду. Добавить соль, смесь перцев, сушеный имбирь и итальянские травы.

Тщательно натереть свинину специями.

Затем добавить к мясу два вида горчицы.

Хорошо смазать свинину горчицей. Накрыть миску с мясом пищевой плёнкой и оставить на 2-4 часа в прохладном месте. Можно оставить мариноваться на ночь.

Замаринованную свинину переложить в рукав для запекания и завязать с двух сторон. Сделать несколько проколов с помощью зубочистки на верхней части рукава. Переложить мясо в рукаве на противень. 

Поставить противень со свининой в рукаве в разогретую духовку. Запекать буженину 2 часа при температуре 180 градусов. Затем готовое мясо хорошо остудить.

Нарезать на тонкие кусочки и подать к столу. Такую наивкуснейшую, сочную буженину, запеченную в рукаве в духовке, можно положить на хлеб или сделать из неё мясной салатик. Это блюдо станет прекрасной заменой покупным колбасным изделиям.


Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/9923
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Рецепты_мяса_на_Новый_год #Рецепты_на_23_февраля #Запеченное_мясо

 

Ссылка на первоисточник
наверх