На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Раствор активированного угля🤣🤣🤣.Афтиррр,уголь не растворяется в воде,двоечник.15 хитростей, кот...
  • Алексей
    Про бритву и фен отдельная бредятина.15 хитростей, кот...
  • Алексей
    Вставать на несколько часов раньше?Выдавливать прыщи? Автор,выпей яду15 хитростей, кот...

Гороховый суп из говядины!

Ингредиенты:

- Говядина — 400 г
- Горох — 150 г
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Сухарики — по желанию

Приготовление:

1. Положите горох в миску. Залейте кипятком так, чтобы вода полностью его покрыла.


2. Слегка посолите горох. Оставьте миску при комнатной температуре на 1 час, а затем слейте воду.
3. Выложите говядину в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на плиту, включите максимальный огонь и доведите до кипения. Снимите пену и убавьте нагрев. Посолите мясо по вкусу и оставьте вариться на 1,5 часа.
4. Нарежьте репчатый лук и картофель кубиками. Натрите морковь.
5. Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте лук около 5 минут. Затем добавьте к луку морковь и жарьте овощи еще 3-4 минуты.
6. Как только говядина будет готова, достаньте ее из бульона и нарежьте небольшими кусочками. Верните мясо в бульон.
7. Переложите горох в бульон. Доведите суп до кипения, а затем проварите в течение 30 минут.
8. Добавьте в бульон картофель и овощную зажарку. Варите все вместе еще 15-20 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте в него лавровый лист.

Разлейте гороховый суп по порционным тарелкам. Перед подачей посыпьте его сухариками. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #рецепт #суп

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх