На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    Гуляш классное блюдо! Но при чем здесь чизкейк?Осенью, когда нач...
  • N N
    Ну и как себя вести и ощущать, когда м так плохо и этак нехорошо? Хватит уже, учить жизни' психолухи!Что такое эмоцион...
  • Владимир Иванов
    Участники Великой отечественной войны освобождаются от уплатыналога2000рублей за потерянные права!Если потеряли вод...

Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками - блюдо, которое понравится всей семье. Просто, быстро и очень вкусно.

Для приготовления фриттаты потребуется:
1 кабачок;
1 луковица;
4 яйца;
30 г твердого сыра;
1 помидор;
растительное масло для жарки;
соль, специи, зелень - по вкусу.

Лук порезать и слегка обжарить на растительном масле.



Кабачки очистить от кожуры (если кабачки молодые, то кожуру можно не очищать), порезать и обжарить с  луком, периодически помешивая, до полуготовности кабачков.

В отдельной ёмкости смешать яйца, натёртый сыр, порезанную зелень, соль и специи.

Кабачки, обжаренные до полуготовности, залить яично-сырной смесью. Сверху разложить помидор, порезанный кружочками, и накрыть сковороду крышкой. Фриттату с кабачками жарить до готовности яиц (минут 10-15). 

Сразу подаём блюдо на стол. 

Приятного аппетита!


Рецепт https://rutxt.ru/node/6988
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Жареные_кабачки #Яичницы_и_омлеты_с_помидорами #Овощные_гарниры #Омлеты_на_сковороде

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх