На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Пекинская капуста с морковью по-корейски

Предлагаю в качестве холодной закуски приготовить пекинскую капусту с морковью по-корейски. Овощи получаются в меру острыми, очень вкусными и пикантными. Их можно подать в качестве дополнения к гарниру (например, к картошке) или к различным мясным блюдам. Готовится эта яркая закуска очень просто, на маринование потребуется всего пара часов.

Уверена, пекинская капуста, замаринованная с морковью по-корейски, понравится многим!

Для приготовления пекинской капусты с морковью по-корейски потребуется:
пекинская капуста - 500 г;
морковь (крупная) - 2 шт.;
соевый соус - 2 ст. л.;
паприка - 2 ч. л.;
уксус 9% - 2 ст. л.;
приправа для моркови по-корейски - 6 г;
соль - 1 ч. л.;
растительное масло - 1 ст. л.

Подготовить продукты. Морковь почистить.

Для приготовления этой закуски морковку желательно натереть на тёрке для корейской моркови.

Пекинскую капусту нарезать на квадратики размером примерно 4х4 сантиметра.

Соединить в глубокой миске пекинскую капусту и морковь, перемешать.

В миску с овощами добавить паприку, соль, приправу для моркови по-корейски, перемешать.

Затем влить растительное масло, уксус и соевый соус, тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить закуску мариноваться в холодильник на 2-3 часа. За это время овощи можно пару раз перемешать.

Пекинская капуста, приготовленная с морковью по-корейски, станет отличным дополнением к различным блюдам. Закуска получается в меру острой, аппетитной и очень вкусной.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17806
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Салаты_из_пекинской_капусты #Блюда_из_моркови #Постные_закуски #Постные_салаты_с_морковью #Закуски

 

Ссылка на первоисточник
наверх