На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Квашеная капуста с морковью и яблоками

Ингредиенты:

• Белокочанная капуста — 500 г
• Морковь — 1 шт.
• Яблоки — 0.5 шт.
• Соль — 1 ч. л.
• Лавровый лист — 2 шт.
• Черный перец горошком — 2 шт.
• Сахар — 2 ч. л.

Для подачи:

• Красная смородина — по желанию
• Укроп — по желанию

Приготовление:

1. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.

Натрите морковь на средней терке. Положите капусту и морковь в глубокую миску.
2. Насыпьте соль и сахар. Тщательно перемешайте.
Хорошенько разомните капусту руками или толкушкой, чтобы она пустила сок.
3. На дно банок положите по лавровому листику и горошине перца.
4. Нарежьте яблоко тонкими дольками.
5. Выложите капусту в банку, чередуя ее с яблочными дольками. Прикройте банки крышками и оставьте при комнатной температуре на 2 дня. Потом плотно закройте банки и уберите в холодильник еще на 2-3 дня.
6. Подайте квашеную капусту, украсив красной смородиной и укропом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх