На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    По поводу первого применения-сэкономил на подставке будешь покупать новый iPad.7 потрясающих лай...
  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...

Квашеная капуста с морковью и яблоками

Ингредиенты:

• Белокочанная капуста — 500 г
• Морковь — 1 шт.
• Яблоки — 0.5 шт.
• Соль — 1 ч. л.
• Лавровый лист — 2 шт.
• Черный перец горошком — 2 шт.
• Сахар — 2 ч. л.

Для подачи:

• Красная смородина — по желанию
• Укроп — по желанию

Приготовление:

1. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.

Натрите морковь на средней терке. Положите капусту и морковь в глубокую миску.
2. Насыпьте соль и сахар. Тщательно перемешайте.
Хорошенько разомните капусту руками или толкушкой, чтобы она пустила сок.
3. На дно банок положите по лавровому листику и горошине перца.
4. Нарежьте яблоко тонкими дольками.
5. Выложите капусту в банку, чередуя ее с яблочными дольками. Прикройте банки крышками и оставьте при комнатной температуре на 2 дня. Потом плотно закройте банки и уберите в холодильник еще на 2-3 дня.
6. Подайте квашеную капусту, украсив красной смородиной и укропом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх