На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Лиса Алиса
    Понятно давно, что все эти бьюти процедуры в неизвестно каких салонах -только выкачивание денег с наивных дурочек. То...Обратная сторона ...
  • Инга
    красиво и вкусно!!!Бутерброды «Божьи...
  • Владимир
    Очень сочная. Хороша с нарезанными огурцами, помидорами, лавашом пока горячая. Холодная прекрасно идет в салаты.Курица целиком на...

Рецепт свиных рёбер в рукаве в духовке

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Хочу предложить вам совершенно простой рецепт приготовления свиных рёбер в рукаве в духовке. Рёбрышки в итоге получаются нереально вкусными, сочными, нежными и румяными. Это мясное блюдо подойдёт и для семейного ужина, и для праздничного стола.

Гарнир можно выбирать на своё усмотрение: картофельное пюре, отварной рис, гречка, макароны или просто свежие овощи. Очень вкусно, рекомендую!

Для приготовления свиных рёбер в рукаве в духовке понадобится:
свиные рёбрышки - 1,2 кг;
приправа для мяса - 1 ч. л.;
перец чили - 1/4 шт. (по желанию);
соевый соус - 3 ст. л.;
мед пчелиный - 2 ч. л.;
лимонный сок - 1 ст. л.;
зелень для подачи.

Свиные рёбра нарезать на части, добавить соевый соус, приправу для мяса, хорошо перемешать.

Сюда же добавить мелко нарезанный перец чили, мёд и выдавить из лимона сок.

Тщательно ещё раз перемешать, оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. После этого свиные рёбрышки сложить в рукав для запекания, концы которого крепко зафиксировать с двух сторон.

Переложить рукав на противень для запекания, сверху на рукаве сделать несколько проколов шпажкой (или зубочисткой) для выхода пара. Готовить свиные рёбра в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа 15 минут. По окончании запекания рукав аккуратно (чтобы не ошпариться) разрезать.

Румяные, нежные и необычайно сочные свиные рёбра, приготовленные в рукаве в духовке, подавать горячими с любым гарниром и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/15421
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Свиные_ребрышки #Запеченное_мясо

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх