На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Морковь по-корейски с горячим маслом

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления в домашних условиях моркови по-корейски с добавлением горячего масла. Морковка получается аппетитной, вкусной, ароматной, её можно подать к столу в качестве самостоятельной закуски или использовать для приготовления различных салатов.

Готовится морковь по-корейски просто, из вполне доступных, недорогих продуктов. Раньше я покупала готовую приправу для корейской моркови, а потом решила сделать такую приправу сама, очень вкусно получилось и дешевле, кстати. Попробуйте обязательно!

Для приготовления моркови по-корейски с горячим маслом понадобится:
морковь - 1 кг;
чеснок - 3 зубчика;
растительное масло - 100 мл;
соль - 1/4 ч. л.;
сахар - 1 ч. л;
чёрный молотый перец - 1/4 ч. л.;
кориандр молотый - 1/2 ч. л.;
красный молотый перец - на кончике ножа;
уксус 9% - 3 ст. л.

Для начала берём морковь, чистим её и натираем на тёрке для корейской моркови.

Затем насыпаем в морковь сахар.

Всыпаем соль.

Добавляем чёрный молотый перец.

Всыпаем красный молотый перец.

Сразу же добавляем молотый кориандр. Хорошо перемешиваем руками и слегка мнём нашу морковь, чтобы она пустила сок. Оставляем на 25 минут при комнатной температуре.

Потом берём растительное масло, наливаем в сковороду и хорошо разогреваем его на умеренно сильном огне.

Поливаем горячим маслом нашу морковь, сверху посыпаем очищенным мелко нарезанным чесноком, перемешиваем.

В конце вливаем уксус.

Ещё раз хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 5-6 часов. Морковь, приготовленная по-корейски с добавлением горячего масла, получается яркой, сочной, аппетитной и очень ароматной, советую попробовать!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/11346
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Постные_закуски #Постные_салаты_с_морковью #Закуски_из_моркови #Блюда_для_пикника #Овощные_салаты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх