На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Урбеч

Ореховую пасту урбеч можно приготовить из любых орехов, семечек или их смеси. Нужен только блендер, ложка меда и немного растительного масла.

Мы решили сделать урбеч из арахиса, потому что его легко купить в любом магазине и просто готовить. Нужно только немного подсушить орехи в духовке и очистить от шелухи.

Готовый урбеч можно намазывать на бутерброды, добавлять в домашние конфеты или просто есть ложкой с чаем.

Ингредиенты (на 1 порцию):

• Арахис — 1 стакан (140 г);

• Мёд — 14 г;

• Соль — 2.5 г;

• Растительное масло — 34 г

Для подачи:

• Чёрный чай — по желанию

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте блендер.

2. Арахис насыпьте на противень и отправьте в духовку на 15 минут. Затем очистите орехи от шелухи.

3. Переложите орехи в чашу блендера. Добавьте мед и соль, хорошенько измельчите.

4. Добавьте растительное масло и пробейте ореховую пасту до однородного состояния еще пару минут.

Подавайте урбеч с горячим чаем.

 

Ссылка на первоисточник
наверх