На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Урбеч

Ореховую пасту урбеч можно приготовить из любых орехов, семечек или их смеси. Нужен только блендер, ложка меда и немного растительного масла.

Мы решили сделать урбеч из арахиса, потому что его легко купить в любом магазине и просто готовить. Нужно только немного подсушить орехи в духовке и очистить от шелухи.

Готовый урбеч можно намазывать на бутерброды, добавлять в домашние конфеты или просто есть ложкой с чаем.

Ингредиенты (на 1 порцию):

• Арахис — 1 стакан (140 г);

• Мёд — 14 г;

• Соль — 2.5 г;

• Растительное масло — 34 г

Для подачи:

• Чёрный чай — по желанию

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте блендер.

2. Арахис насыпьте на противень и отправьте в духовку на 15 минут. Затем очистите орехи от шелухи.

3. Переложите орехи в чашу блендера. Добавьте мед и соль, хорошенько измельчите.

4. Добавьте растительное масло и пробейте ореховую пасту до однородного состояния еще пару минут.

Подавайте урбеч с горячим чаем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх