На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Ароматный и сытный пирог с плавленым сыром и луком!

Этот ароматный и сытный пирог отлично подойдет для холодного зимнего вечера. А готовится он из самых простых ингредиентов. Ароматный карамелизированный лук в сочетании с плавленым сыром образует очень насыщенный вкус, а аромат от начинки быстро наполнит дом уютом.

Ингредиенты:

  • Маргарин — 90 г
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 195 г
  • Сметана 15% жирности — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Плавленый сыр — 180 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Натрите маргарин, смешайте его с мукой. Добавьте сметану и соду. Замесите густое однородное тесто. Уберите его в холодильник на 20 минут.
  2. Мелко нарежьте репчатый лук. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте лук на среднем огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
  3. Натрите плавленый сыр. У одного куриного яйца отделите желток и уберите в сторону. Смешайте сыр с луком и яйцами.
  4. Разделите тесто на 2 части, каждую тонко раскатайте по размеру формы. Выложите одну часть в форму, сформируйте бортики.
  5. Равномерно положите на тесто начинку. Накройте второй частью теста. Смажьте желтком и отправьте в духовку на 35 минут.

Разрежьте пирог на кусочки и подайте с чашкой горячего чая. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #выпечка #пирог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх