На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...
  • Eduard
    Не надо людей запугивать,читая новости вы видите,как люди бросаются друг на друга!Как вести себя пр...

Свиная рулька в рукаве

Предлагаю рецепт вкуснейшего блюда, которое разнообразит ваш повседневный стол - свиная рулька в рукаве. Продукты все обычные, готовить несложно, в итоге - сытный и вкусный обед или ужин! Я запекала рульку с картофелем - просто супер! Попробуйте!

Для приготовления свиной рульки в рукаве понадобится:
рулька свиная (ножка) - 1 шт.;
чеснок - 4-5 зубчиков;
морковь - 1 шт.;
соль, специи для мяса - по вкусу;
паприка молотая - 2 ч. л.;
рукав для запекания.

Так выглядит свиная рулька. Далее ее нужно замочить в теплой воде часа на 2-3, хорошо поскоблить ножом и вымыть.



Острым ножом сделать продольный разрез и аккуратно вырезать кость.

Рулька должна принять вот такой вид.

Кухонным молоточком немного отбить мясо. Чеснок очистить и порезать кусочками. Нашпиговать чесноком весь пласт, посыпать солью, специями и паприкой. Свернуть, поместить в пакет и отправить для маринования в холодильник часов на 12. Обычно я подготавливаю свиную рульку вечером, а готовлю к обеду.

Достать мясо из холодильника, развернуть и выложить натертую на терке морковь.

Плотно свернуть пласт в рулет. Связать толстой нитью или шпагатом.

Поместить фаршированную свиную рульку в рукав для запекания. Я добавила туда же порезанный картофель.

Запекать свиную рульку в духовке при 190 градусах около 2-х часов. За 20 минут до окончания готовки, рукав можно сверху разрезать, чтобы рулька хорошо запеклась. Дать готовой вкуснейшей рульке немного остыть, убрать нить, порезать кусочками. Употреблять можно и в теплом, и в холодном виде. 

Приятного Вам аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/4723
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Свиная_рулька_в_духовке #Рецепты_мяса_на_Новый_год #Мясные_рулеты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх