На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...
  • Eduard
    Не надо людей запугивать,читая новости вы видите,как люди бросаются друг на друга!Как вести себя пр...

Брауни «Елочки»

Вкусный и красивый десерт, который станет украшением стола на праздник!

Ингредиенты (на 6 штук):

• Молочный шоколад — 150 г;

• Сливочное масло — 100 г;

• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);

• Сахар — 150 г;

• Пшеничная мука хлебопекарная — 150 г;

• Какао-порошок — 2 ст.

л. (50 г)

Для украшения и подачи:

• Белок куриного яйца — 1 шт. (33 г);

• Сахарная пудра — 150 г;

• Соль — 0.5 г;

• Зеленый пищевой краситель — 1 г;

• Кондитерская посыпка — 1 ст. л. (12 г)

Рецепт:

1. Просейте муку и какао-порошок. Помойте и обсушите куриные яйца. Застелите форму для запекания пергаментом. Приготовьте кулинарный мешок или шприц.

2. Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло, постоянно помешивая. Остудите эту смесь примерно до 40℃. Добавьте в нее сахар и куриные яйца. Хорошенько перемешайте.

3. Добавьте в шоколадную массу муку и какао. Тщательно перемешайте. Переложите тесто в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180℃ духовку на 15 минут.

4. В отдельной миске взбейте миксером белок с сахарной пудрой, лимонным соком и щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавьте зеленый пищевой краситель. Хорошенько перемешайте. Переложите глазурь в кондитерский мешок или шприц.Вместо кондитерского мешка можно использовать обычный целлофановый пакет. Переложите в него смесь и отрежьте небольшой кончик.

5. Разрежьте остывший брауни на треугольники. Выдавите на каждый треугольник глазурь в виде змейки. Сразу выкладывайте на глазурь кондитерскую посыпку, как бы украшая «елочку» игрушками.

Разломайте карамельные трости на 2-3 части. В каждую «елочку» снизу воткните карамельную тросточку.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх