На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Хрустящие конфеты

А вы знали, что хлебцами можно не только заменять хлеб? В этом рецепте они придадут хрустящую текстуру конфетам, а также добавят клетчатки в легкий и питательный десерт.

Ингредиенты (на 12 порций):

• Банан — 1 шт. (150 г);

• Финики — 8 шт. (80 г);

• Рисовые хлебцы — 10 шт.

(50 г);

• Арахис — 70 г;

• Горький шоколад — 80 г;

Рецепт:

1. Замочите финики в теплой воде на 15 минут, удалите косточки. Очистите банан от кожуры. Приготовьте погружной блендер.

2. Банан с финиками пробейте блендером. Оставьте один хлебец для украшения. Остальные хлебцы покрошите руками до размера поп-корна.

3. Добавьте к фруктам хлебную крошку, арахис и снова пробейте погружным блендером до такого состояния, чтобы можно было лепить шарики.

4. Растопите шоколад на водяной бане. Слепите шарики и обмакните каждый из них в шоколад. Раскрошите оставшийся хлебец и обсыпьте крошкой каждую конфетку. Положите в холодильник до полного застывания шоколадной глазури.

Переложите конфеты в креманку и подайте со свежесваренным кофе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх