На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Тарталетки с красной рыбой и огурцом

Такой деликатес, как красная рыба, хочется подать красиво и интересно. В этом помогут тарталетки — их можно наполнить мягким сливочным сыром и дополнить ломтиками огурца. Каждый из этих компонентов по-своему подчеркнет вкус рыбы!

Ингредиенты (на 4 штуки):

• Слабосолёный лосось — 60 г;

• Сливочный сыр — 100 г;

• Огурец — 60 г;

• Укроп — 1 веточка (2 г);

• Тарталетки — 4 шт. (12 г)

Для подачи:

• Консервированные каперсы — по желанию

Рецепт:

1. Вымойте и обсушите огурец и укроп.

Достаньте тарталетки и ломтики лосося из упаковки. Подготовьте миску, разделочную доску и сервировочное блюдо.

2. Выложите сливочный сыр в миску. Мелко порубите укроп, смешайте его в миске со сливочным сыром. Нарежьте ломтики лосося полосками. Нашинкуйте огурец тонкими кружочками.

3. Выложите тарталетки на сервировочное блюдо. Положите на дно каждой из них по 1-1,5 ч. л. сливочного сыра с укропом.

4. По краям тарталеток вставьте вертикально слайсы огурца в несколько слоев наподобие цветка.

5. В центр тарталеток на сырную массу уложите свернутые колечками полоски лосося.

Украсьте тарталетки с красной рыбой маринованными каперсами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх