На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Индейка в яйце на сковороде

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Филе индейки, жаренное в яйце на сковороде, получается очень мягким и сохраняет сочность, благодаря специальному способу приготовления. По этому рецепту индейку практически невозможно пересушить. Мясо всегда получается сочным и нежным.

Подавать можно с гарниром или салатом из овощей.

Для приготовления индейки в яйце на сковороде понадобится:
филе индейки - 600 г;
яйца - 2 шт.;
картофельный крахмал (или мука) - 0,5 ст. л.;
горчица острая - 1 ст. л. (по желанию);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки;
кунжут для посыпки (по желанию).

Филе индейки вымыть и обсушить.

Нарезать филе на небольшие кусочки.

Подготовить ингредиенты для яичной заливки.

В небольшой ёмкости венчиком взбить яйца до однородности. Всыпать крахмал (или муку) и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить по вкусу, по желанию, добавить горчицу, снова тщательно перемешать заливку.

Выложить кусочки индейки в заливку из яиц, чтобы филе было полностью покрыто. Накрыть крышкой и оставить на 30-60 минут.

В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить кусочки мяса в один слой. Обжарить филе индейки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 3 минуты с каждой стороны).

Если филе много и оно не помещается в сковороду одним слоем, обжаривайте порциями.

Обжаренное филе можно дополнительно посыпать кунжутом, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10 минут. За это время 1 раз мясо перевернуть.

Вкусное и сочное филе индейки, жаренное в яйце на сковороде, готово. К столу это блюдо можно подать практически с любым гарниром.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/11148
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_филе_индейки #Индейка_на_сковороде #Жареное_и_тушеное_мясо

 

Ссылка на первоисточник
наверх