На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Суп с сайрой

Рыбный суп из консервов — отличный вариант простого, быстрого и вкусного обеда. Вам не придется чистить, потрошить, мыть рыбу, достаточно найти качественные консервы. Проверяйте срок годности и состав: в нем не должно быть ничего кроме рыбы, соли и специй.

Для этого супа мы выбрали консервированную сайру. Перед тем, как добавить рыбу в бульон, разомните ее вилкой, чтобы кусочки стали поменьше.

Ингредиенты (на 4 порции):

• Консервированная сайра - 245 г;

• Репчатый лук - 1 шт. (80 г);

• Морковь - 1 шт. (90 г);

• Картошка - 3 шт. (360 г);

• Лавровый лист - 1 шт. (1 г);

• Соль - 1 ч. л. (10 г);

• Черный перец молотый - 1 ч. л. (5 г);

• Вода - 1.5 л (1500 г);

• Укроп - по желанию

Рецепт:

1. Подготовьте все ингредиенты. Морковь, картошку, лук помойте и почистите. Укроп ополосните.

2. Поставьте воду на сильный огонь. Картошку нарежьте небольшими брусочками, положите в кипящую воду. Варите 20 минут на среднем огне.

3. Пока варится картофель, мелко покрошите репчатый лук, натрите морковку на терке, сайру разомните вилкой.

Когда картошка сварится, добавьте в кастрюлю морковку, лук и сайру. Варите еще 5 минут, затем посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите еще 2 минуты.

Подавайте суп с измельченным укропом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх