На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Рецепт хороший, спасибо! Но, мне кажется, что рыбки плавают в аквариуме, а всё остальное рыба. Извините, не сдержалас...Рецепт рыбы под с...
  • Ирина Котова
    Пропаганда дальнейшего разложения обществаКакую пользу нам ...
  • Алексей Рубин
    Нет такого слова в русском языке "ЛАЙФХАК"! Есть "ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ"! Молодые "афтары"! Хватит уже юродствовать! Сколько...60 лайфхаков, кот...

Треска в молоке в духовке

Предлагаю простой и доступный рецепт приготовления трески в молоке в духовке. Для этого блюда лучше брать филе рыбы. Треску в молоке можно запечь в большой форме или приготовить в маленьких, порционных формочках, что очень удобно и красиво для подачи. Рыба получается очень нежной и сочной.

Для приготовления трески в молоке в духовке нам потребуется (на 2 порции):
филе трески - 300 г;
яйцо - 1 шт.;
молоко - 80 мл;
сыр твёрдых сортов - 1 ст. л.;
соль - по вкусу.

Филе трески нарезать на кубики среднего размера. Сыр натереть на мелкой тёрке.

Соединить молоко, яйцо, соль и сыр. Всё слегка взбить вилкой.

Кусочки трески выложить в формочки, залить молочной смесью.

Поставить формочки в разогретую духовку и запекать треску в молоке при температуре 180 градусов до золотистой корочки, примерно 25 минут. Рыбка получается вкусной, сочной.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/7373
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Треска_в_духовке #Запеченная_рыба

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх