На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Беляши с куриным фаршем

Предлагаю вам приготовить замечательные беляши с куриным фаршем. Пирожки получаются очень вкусными, воздушными и сочными. Интересна в этом рецепте и форма беляшей. Подать их можно и на завтрак, и на ужин, можно взять с собой на природу или на работу. Остывшие беляши нужно разогреть в микроволновке и они снова станут как только снятые со сковороды.

Попробуйте!

Для приготовления беляшей с куриным фаршем понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
дрожжи сухие - 2 ч. л.;
молоко - 1 стакан;
соль - 0,5-1 ч. л.;
сахар - 2 ч. л.;
мука высшего сорта - 2 стакана.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
фарш куриный - 400 г;
лук зеленый - 1 пучок;
вода холодная - 50 мл;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
масло растительное для жарки.
Стакан емкостью 250 мл.

В просеянную муку всыпать сахар, соль и сухие дрожжи.

Постепенно вливая теплое молоко, замесить тесто - мягкое, но не липнущее к рукам и столу.

Поместить тесто в миску, прикрыть пленкой и оставить в теплом месте для подхода на 1 час.

К куриному фаршу добавить измельченный зеленый лук.

Также добавить к фаршу соль, перец и влить холодную воду, тщательно перемешать.

Тесто обмять, разделить на части, весом около 40 грамм. Каждую часть немного раскатать и поместить в центр столовую ложку фарша.

Соединить концы теста в виде треугольника, оставив небольшое отверстие в центре.

Масло растительное разогреть в сковороде. Выкладывать беляши отверстием вниз в горячее масло. Далее жарить беляши до румяности с двух сторон на небольшом огне, прикрыв сковороду крышкой.

Готовые очень вкусные, румяные беляши с куриным фаршем подать к столу горячими.


Приятного Вам аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/12169
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_курицы #Блюда_из_куриного_фарша #Пирожки_с_фаршем #Беляши #Дрожжевые_пирожки #Жареные_пирожки #Пирожки_на_сковороде

 

Ссылка на первоисточник
наверх