На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    Гуляш классное блюдо! Но при чем здесь чизкейк?Осенью, когда нач...
  • N N
    Ну и как себя вести и ощущать, когда м так плохо и этак нехорошо? Хватит уже, учить жизни' психолухи!Что такое эмоцион...
  • Владимир Иванов
    Участники Великой отечественной войны освобождаются от уплатыналога2000рублей за потерянные права!Если потеряли вод...

Куриные котлеты с картошкой

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Предлагаю приготовить вкусные и сочные куриные котлеты с картошкой. В этом рецепте в фарш не надо добавлять ни хлеб, ни яйцо. Курино-картофельные котлетки получатся мягкими и будут хорошо держать форму, благодаря картофелю.

 Для таких котлет не обязательно готовить гарнир, их можно подать с сочным овощным салатом.

Для приготовления куриных котлет с картошкой понадобится:
куриное филе - 800 г;
лук - 1 шт.;
картофель - 2 шт.;
зелень свежая, мелко нарезанная - 2 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
панировочные сухари для обваливания котлет;
растительное масло для обжаривания.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, помешивая, до золотистого цвета. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Картофель отварить в кожуре, остудить и очистить. Чеснок тоже очистить.

Пропустить через мясорубку куриное мясо вместе с картофелем и чесноком.

Добавить обжаренный лук, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.

Фарш тщательно вымесить и отбить в миске. Накрыть полотенцем, оставить минут на 20.

Затем сформовать из фарша котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

Жарить котлеты на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Сначала одну сторону.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Обжаренные курино-картофельные котлеты накрыть крышкой и довести до готовности на минимальном огне в течение 15-20 минут. Можно подлить в сковороду немного воды.

Вкусные и сочные куриные котлеты с картошкой готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/10342
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Котлеты_из_куриного_филе #Блюда_из_картофеля_на_сковороде #Котлеты_в_панировке

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх