На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Яйца, фаршированные сыром, чесноком и майонезом

Если вам нужно достаточно быстро приготовить простую, вкусную и аппетитную закуску из вполне доступных продуктов, тогда вас точно выручит этот незатейливый рецепт фаршировки яиц. Блюдо готовится в течение 15-20 минут (и большая часть этого времени потребуется на варку и остывание яиц). Яйца, фаршированные сыром, чесноком и майонезом, получаются нежнейшими, с приятным сливочным вкусом и ароматом чесночка.

Благодаря удачному сочетанию ингредиентов, эта закуска никогда надолго не задерживается ни на повседневном, ни на праздничном столе.

Для приготовления яиц, фаршированных сыром, чесноком и майонезом, потребуется:
яйца - 3 шт.;
сыр любой (у меня - плавленный сырок) - 90 г;
майонез - 2 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
соль - по вкусу;
зелень (у меня - укроп) - несколько веточек.

Подготовить продукты. Сыр можно взять любой, подойдёт сыр твёрдых сортов, плавленный и даже творожный.

Яйца отвариваем вкрутую (то есть варим в течение 10 минут после начала кипения воды), затем заливаем их очень холодной водой и оставляем остывать. Очищаем остывшие яйца от скорлупы и разрезаем их пополам. Вынимаем желток.

В отдельной тарелке вилкой растираем желтки в крошку. Натираем на мелкой тёрке сыр и добавляем его к желткам.

Чеснок очищаем от шелухи. Промываем зелень и чеснок. К желткам и сыру выкладываем мелко нарезанную зелень, майонез и пропущенные через пресс зубчики чеснока.

Перемешиваем желтково-сырную массу, подсаливаем по вкусу и начинка для фарширования яиц готова.

Яичные белки наполняем начинкой. Не жалеем начинку, выкладываем её горочкой на белки.

Яйца, фаршированные сыром, чесноком и майонезом, украшаем веточками зелени и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17720
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_сыра #Закуски_с_чесноком #Рецепты_закусок_на_Новый_год #Фаршированные_яйца

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх