На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Рулет "Баунти" без выпечки

Хочу предложить вам попробовать рулет "Баунти", приготовленный без выпечки. Этот замечательный десерт понравится и детям, и взрослым, а подать его можно к вечернему чаепитию или предложить гостям. Смотрится рулет ярко и празднично, а получается мягким и очень вкусным, советую!

Для приготовления рулета "Баунти" без выпечки понадобится:
печенье типа "Сахарное", "Топлёное молоко" и т.

п. - 300 г;
какао-порошок - 3 ст. л.;
масло сливочное - 150 г;
сахар - 0,5 стакана;
кокосовая стружка - 40 г;
вода (кипяток) - 0,5 стакана;
сахарная пудра - 100 г.

В миску всыпать 0,5 стакана сахара, залить 0,5 стакана кипящей воды, перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Остудить получившийся сироп.

Печенье поломать на кусочки, поместить в чашу блендера.

Измельчить печенье до состояния мелкой крошки.

Пересыпать крошку в миску, добавить какао-порошок, перемешать.

Остывший сироп влить в смесь печенья и какао.

Замесить мягкое и гладкое тесто, достаточно хорошо держащее форму.

Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавить к маслу кокосовую стружку и сахарную пудру.

Тщательно растереть смесь масла, кокосовой стружки и сахарной пудры. Масляно-кокосовая начинка готова.

Тесто разместить на пищевой плёнке и раскатать его в тонкий прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см.

Всю поверхность теста смазать подготовленной масляно-кокосовой начинкой.

И затем аккуратно и плотно с помощью плёнки свернуть тесто в рулет.

Рулет "Баунти" завернуть в пищевую плёнку и отправить на 30-40 минут в морозилку.

Теперь рулет можно легко нарезать острым ножом прямо с плёнкой, которую затем снять.

Очень вкусный, интересный, сладкий рулет "Баунти", приготовленный без выпечки, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/14954
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Торты_и_пирожные_без_выпечки

 

Ссылка на первоисточник
наверх