На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Маринованный сельдерей

1

Решил сделать на пробу, очень понравилось.
Нам понадобится:
Сельдерей стебли- 150 г
Томатный сок- 300 мл
Чеснок- 4 средних зубчика
Уксус столовый- 1/2 ст.л.
Соль- 1/3 ст.л.
Сахар- 1 ст.л.
Семена кориандра- 1 ч.л.
Перец черный молотый-по желанию.
Сельдерей и чеснок нарезал произвольно, добавил соль, сахар, кориандр и перец, залил томатным соком и отправил в микроволновку на 2 минуты при максимальной мощности.

Потом добавил уксус и грел еще 2,5 минуты. Как остыло-убрал в холодильник. Через 3-4 дня можно пробовать. Приятного аппетита.

2

3

 

Ссылка на первоисточник
наверх