На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

Простой суп из цветной капусты

Чтобы приготовить такой суп, обжарьте овощи на небольшом огне, а затем залейте водой и оставьте до полного приготовления. Если у вас есть готовый овощной бульон, можно добавить его, но даже с обычной водой суп получится вкусным и сытным.

Ингредиенты (на 3 порции):

• Цветная капуста — 300 г;

• Вода — 1 л (1000 г);

• Репчатый лук — 100 г;

• Картошка — 350 г;

• Морковь — 40 г;

• Растительное масло — 1 ст.

л. (17 г);

• Соль — по вкусу;

• Черный перец молотый — по вкусу

Для подачи:

• Свежая зелень — по вкусу;

• Специи — по вкусу

Рецепт:

1. Тщательно промойте все овощи. Почистите картофель, лук и морковь. Подготовьте кастрюлю для супа.

2. Нарежьте картофель средними по размеру кубиками. Морковь и лук измельчите. Цветную капусту разберите на соцветия.Также вы можете взять замороженную цветную капусту. Ее не нужно предварительно размораживать.

3. Разогрейте на небольшом огне кастрюлю с маслом. Добавьте лук и обжарьте его до мягкости в течение 3-4 минут, постоянно помешивая.

4. Добавьте к луку морковь, картофель и цветную капусту. Хорошо перемешайте овощи. Обжаривайте их еще 5 минут, а затем посолите и поперчите по вкусу.

5. Залейте овощи водой и доведите бульон до кипения. После этого убавьте огонь до минимума и оставьте суп на 20-25 минут.Ориентируйтесь на готовность картофеля. Если он мягкий, значит суп можно разливать по тарелкам.

Разлейте горячий овощной суп из цветной капусты в глубокие тарелки. Подайте его на обед, дополнив специями и зеленью на ваш вкус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх