На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Простой суп из цветной капусты

Чтобы приготовить такой суп, обжарьте овощи на небольшом огне, а затем залейте водой и оставьте до полного приготовления. Если у вас есть готовый овощной бульон, можно добавить его, но даже с обычной водой суп получится вкусным и сытным.

Ингредиенты (на 3 порции):

• Цветная капуста — 300 г;

• Вода — 1 л (1000 г);

• Репчатый лук — 100 г;

• Картошка — 350 г;

• Морковь — 40 г;

• Растительное масло — 1 ст.

л. (17 г);

• Соль — по вкусу;

• Черный перец молотый — по вкусу

Для подачи:

• Свежая зелень — по вкусу;

• Специи — по вкусу

Рецепт:

1. Тщательно промойте все овощи. Почистите картофель, лук и морковь. Подготовьте кастрюлю для супа.

2. Нарежьте картофель средними по размеру кубиками. Морковь и лук измельчите. Цветную капусту разберите на соцветия.Также вы можете взять замороженную цветную капусту. Ее не нужно предварительно размораживать.

3. Разогрейте на небольшом огне кастрюлю с маслом. Добавьте лук и обжарьте его до мягкости в течение 3-4 минут, постоянно помешивая.

4. Добавьте к луку морковь, картофель и цветную капусту. Хорошо перемешайте овощи. Обжаривайте их еще 5 минут, а затем посолите и поперчите по вкусу.

5. Залейте овощи водой и доведите бульон до кипения. После этого убавьте огонь до минимума и оставьте суп на 20-25 минут.Ориентируйтесь на готовность картофеля. Если он мягкий, значит суп можно разливать по тарелкам.

Разлейте горячий овощной суп из цветной капусты в глубокие тарелки. Подайте его на обед, дополнив специями и зеленью на ваш вкус.

 

Ссылка на первоисточник
наверх