На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Постный торт


Ингредиенты для бисквита:

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.6 стакан
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Минеральная вода — 120 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — 0.25 ч. л.

Для крема и подачи:

  • Яблочный сок — 1 стакан
  • Манная крупа — 1 ст.л.
  • Сахар — 90 г
  • Яблоки — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовьте бисквит. Смешайте минеральную воду с растительным маслом. Соедините пшеничную муку с ванилином и разрыхлителем, добавьте к минералке и замесите однородное тесто. Перелейте его в небольшую форму для запекания и отправьте в духовку на 30 минут. Дайте готовому бисквиту остыть на решетке.

2. Приготовьте торт. Нагрейте в сотейнике яблочный сок с сахаром. Перед закипанием всыпьте манку и проварите 10 минут. Дайте крему остыть и взбейте его миксером в течение 1 минуты. Бисквит разрежьте на два коржа. На каждый корж нанесите слой крема и положите их друг на друга. Уберите торт в холодильник на 2 часа пропитываться. Подавайте постный торт, украсив его яблочными и лимонными дольками. 


#foodru #рецепты #кулинария #торт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх