На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

Яблочный пирог с орехами

Случайно увидела рецепт этого яблочного пирога с орехами в Интернете. По описанию ингредиентов вроде бы ничего удивительного, но когда я попробовала это чудо, я просто влюбилась в невероятно вкусный, нежный и ароматный  яблочный пирог из Британской колумбии. Прекрасное сочетание яблок, орехов и сахарной глазури, можно просто откусить себе пальцы.

Единственный минус, на мой вкус, - это слишком сладко, в следующий раз уменьшу количество сахара в тесте наполовину.

Для приготовления  яблочного пирога с орехами вам потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
2 яйца;
1 стакан сахара;
180 мл подсолнечного масла;
180 г муки;
0,5 ч. л. соли;
0,3 ч. л. ванилина; 
1 ч. л. корицы;
1 ч. л. разрыхлителя;
2 яблока;
0,5 стакана грецких орехов.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
80 г сахара (можно коричневый);
2 ст. л. молока;
40 г сливочного масла.

Миксером взбить яйца, сахар, ванилин, корицу и соль в течение 3-5 минут.

Влить масло, перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

Орехи крупно порубить, яблоки очистить и порезать небольшими кубиками. Орехи и яблоки добавить в тесто, перемешать. Получится довольно густое тесто.

Выложить его в форму диаметром 20 см. 

Печь яблочный пирог с орехами в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час (ориентируйтесь по своей духовке). Готовность проверять спичкой.

Сварить глазурь. Для этого в кастрюльке смешать сахар и молоко, поставить на огонь и варить 3-5 минут. 

Затем добавить масло и перемешать, чтобы оно растворилось.

Горячий пирог часто наколоть зубочисткой, полить горячей глазурью и остудить.

Необыкновенно вкусный, нежный яблочный пирог с орехами из Британской колумбии готов. Нарезаем его на кусочки и угощаемся прекрасной выпечкой.

Приятного чаепития!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6319
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Пироги_с_яблоками #Пироги

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх