На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

Фунчоза с курицей, овощами и грибами

К обеду или ужину можно достаточно быстро и просто приготовить фунчозу с кусочками мяса курицы, грибами и овощами. Блюдо получается и вкусным, и сытным. Для его приготовления лучше использовать сковороду с высокими бортиками, я взяла сковороду вок. В моей семье очень любят фунчозу, а когда я готовлю её по этому рецепту, то неизменно все просят добавки!



Для приготовления фунчозы с курицей, грибами и овощами потребуется:
куриное филе - 500 г;
фунчоза - 250 г;
морковь - 1 шт.;
шампиньоны свежие - 250 г;
лук - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу;
соевый соус - 50 мл.

Подготовить продукты. Лук и морковку очистить, шампиньоны и куриное филе промыть.

В сковороду влить масло и разогреть. Лук нарезать на кубики. Выложить лук в сковороду и обжаривать его минут 5 на среднем огне, помешивая.

Затем к луку добавить морковку, натёртую на тёрке для корейской моркови, перемешать овощи.

Обжаривать морковь с луком 5 минут, помешивая время от времени, чтобы овощи не пригорели. Когда овощи станут достаточно мягкими, добавить к ним куриное филе, нарезанное на небольшие кубики (или брусочки), перемешать.

Обжаривать курицу с овощами минут 5, а затем добавить шампиньоны, нарезанные на пластины. Жарить курицу с овощами и грибами минут 15, периодически перемешивая.

Фунчозу выложить в миску, залить крутым кипятком и оставить минут на 5.

По прошествии 5 минут фунчозу откинуть на дуршлаг, промыть её холодной водой и оставить на несколько минут, чтобы стекла лишняя вода. Затем нарезать фунчозу с помощью ножниц на более мелкие фрагменты. А после того как курица с шампиньонами и овощами обжарятся минут 15, добавить фунчозу в сковороду, перемешать.

Добавить соевый соус, соль и специи по вкусу, перемешать и томить 5 минут под крышкой на небольшом огне.

Подать фунчозу, приготовленную с курицей, овощами и грибами, к столу в горячем виде. Очень вкусно!

​​​​​​​Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17079
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_грибов #Блюда_из_куриного_филе #Блюда_из_макарон #Рецепты_спагетти_и_пасты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх