На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...
  • Eduard
    Не надо людей запугивать,читая новости вы видите,как люди бросаются друг на друга!Как вести себя пр...

Банановые пирожные


Песочная основа

80 г сливочного масла 

80 г сахара 

маленькая щепотка соли 

1 яйцо

180 г муки

1/2 ч.л. разрыхлителя

Начинка

2 яйца

50 г сахара

8 г ванильного сахара 

маленькая щепотка соли 

120 г кокосовой стружки 

3 банана

  1.  Делаем основу. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром (80г) и щепоткой соли. Добавьте яйцо и снова взбейте миксером до однородной массы. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в масляно-яичную смесь. Ложкой замесите мягкое, не липнущее к рукам, тесто. 
  2. Распределите тесто руками по дну формы, застеленной бумагой для выпечки (у меня 20х20), разровняйте. Выпекайте 10 минут при 180 градусах. 
  3. Пока выпекается основа, делаем начинку. Для этого миксером взбейте 2 яйца с сахаром (50г), ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавьте кокосовую стружку (~100г) и перемешайте ложкой.
    Бананы очистите и нарежьте колечками, толщиной около 1 см. 

4. Выложите бананы на горячую основу плотным слоем. Сверху распределите начинку с кокосом. 

5. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут до слегка золотистого цвета.
Сверху посыпьте оставшейся кокосовой стружкой, подрежьте края и разрежьте на порционные пирожные.

Приятного аппетита

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх