На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Бутерброды «Божьи коровки»

Для этих бутербродов понадобятся небольшие сливовидные помидоры. Из них и будут делаться спинки божьих коровок. Головы и пятнышки на спинке сделайте из маслин без косточек. Начинка бутерброда может быть любой: маслом, соус или творожный сыр.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 4 ломтика
  • Помидор — 2 шт.
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • Сливочное масло — 45 г
  • Слабосоленая форель — 75 г
  • Маслины без косточки — 4 шт.

Для подачи:

  • Салатные листья — по вкусу

Приготовление:

  1. Каждый ломтик батона смажьте сливочным маслом, творожным или плавленым сыром или майонезом.
  2. Разрежьте помидоры вдоль пополам. Каждую половинку надрежьте не до конца посередине. Должны получиться крылышки божьей коровки. Выбирайте небольшие плотные помидоры.
  3. Разрежьте две маслины пополам поперек. Еще две маслины нарежьте на маленькие кусочки.
  4. Выложите на хлеб тонко порезанную форель. Сверху положите несколько листиков петрушки и половинку помидора.
  5. Сделайте из половинок маслин голову, а из кусочков — пятнышки для божьей коровки.

Положите листья салата на плоское блюдо. На них выложите бутерброды. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх