На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Банановый фадж

Этот рецепт пришел из английской кухни, десерт напоминает тягучий ирис с мягким сливочным послевкусием. Большую часть времени фадж будет «готовиться» сам, просто измельчите ингредиенты, поставьте блюдо в морозильную камеру и отправляйтесь по своим делам. А аппетитный шоколадный десерт будет ждать вас уже через 2 часа!

Ингредиенты (на 2 порции):

• Банан — 300 г;

• Какао-порошок — 2 ст. л. (50 г);

• Мёд — 1 ст. л. (28 г);

• Сливочное масло — 50 г.

Для подачи:

• Какао-порошок — по желанию.

Рецепт:

1. Вымойте и очистите бананы. Подготовьте погружной блендер и форму для фаджа.

2. Нарежьте бананы.

3. Пробейте все ингредиенты погружным блендером.

4. Переложите массу в форму и отправьте в морозилку на 2 часа.

5. Достаньте форму и разрежьте фадж на части.

Переложите банановый фадж на небольшую тарелку, посыпьте какао и подайте на стол в качестве десерта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх