На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Вермишель с сосисками — простое и вкусное домашнее блюдо!

Ингредиенты:

  • Сосиски — 3 шт.
  • Вермишель — 100 г
  • Вода — 1 л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп — 2 веточки
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Сушеный базилик — по вкусу
  • Черный перец молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Очистите сосиски от пленки.
    Сосиски в натуральной оболочке просто помойте и обсушите. Нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см.
  2. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите сосиски. Жарьте, помешивая, до румяной корочки 5-7 минут.
  3. Удалите толстые стебли у укропа. Измельчите зелень ножом. Пропустите чеснок через пресс. Посыпьте жареные сосиски рубленой петрушкой и чесноком.
  4. Налейте в миску 100 мл горячей воды. Выложите в нее томатную пасту. Размешайте до однородного состояния.
  5. Добавьте черный молотый перец в миску с томатной пастой. Всыпьте сушеный базилик. Перемешайте.
  6. Влейте к сосискам с зеленью готовый томатный соус с пряностями.
  7. Налейте воду в сотейник. Доведите до кипения. Всыпьте соль. Добавьте вермишель.
  8. Варите вермишель 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы она не слиплась. После приготовления слейте воду.
  9. Добавьте в кастрюлю два кусочка сливочного масла, чтобы вермишель не слиплась и у нее появился нежный вкус. Дождитесь когда масло полностью растает и хорошенько перемешайте.
  10. Переложите отварную вермишель к сосискам с томатным соусом и перемешайте.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх