На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Шоколадные маффины на кефире

Влажные, воздушные шоколадные маффины на кефире. Для их приготовления не нужен миксер и много времени.

Ингредиенты на шоколадные маффины

9 штук, формы 65/45 мм, высотой 40 мм:

1 яйцо

100 г сахара

щепотка соли

130 мл кефира комнатной температуры

50 мл растительного масла

90 г пшеничной муки

10 г кукурузного крахмала

30 г какао-порошка

1 ч.л. разрыхлителя

Как приготовить шоколадные кексы

В яйцо добавляем сахар, соль, хорошо перетираем венчиком.

Добавляем кефир, растительное масло. Перемешиваем до однородной консистенции.

Перемешиваем муку, какао-порошок, крахмал и разрыхлитель.

Высыпаем в жидкие ингредиенты. Перемешиваем венчиком.

Формочки для кексов заполняем примерно на 2/3.

Выпекаем при 170°С около 20-25 минут.

Достаём из духовки, даём остыть.

Рецепт крема и начинки: 3 рецепта капкейков | Шапочки для капкейков


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх