На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Шоколадные маффины на кефире

Влажные, воздушные шоколадные маффины на кефире. Для их приготовления не нужен миксер и много времени.

Ингредиенты на шоколадные маффины

9 штук, формы 65/45 мм, высотой 40 мм:

1 яйцо

100 г сахара

щепотка соли

130 мл кефира комнатной температуры

50 мл растительного масла

90 г пшеничной муки

10 г кукурузного крахмала

30 г какао-порошка

1 ч.л. разрыхлителя

Как приготовить шоколадные кексы

В яйцо добавляем сахар, соль, хорошо перетираем венчиком.

Добавляем кефир, растительное масло. Перемешиваем до однородной консистенции.

Перемешиваем муку, какао-порошок, крахмал и разрыхлитель.

Высыпаем в жидкие ингредиенты. Перемешиваем венчиком.

Формочки для кексов заполняем примерно на 2/3.

Выпекаем при 170°С около 20-25 минут.

Достаём из духовки, даём остыть.

Рецепт крема и начинки: 3 рецепта капкейков | Шапочки для капкейков


 

Ссылка на первоисточник
наверх