На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Че за хуйню вы несете?В чём заключается...
  • Алекс Сэм
    По поводу первого применения-сэкономил на подставке будешь покупать новый iPad.7 потрясающих лай...
  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...

Суп из горчицы- полезный рецепт голландцев

#Горчица, острая и пряная на вкус может быть не только приправой, из нее получается отличный #суп, ароматный и горячий, в холодное время он прекрасно согревает, а в жаркие дни - охлаждает, да и пользы от такого супа много. Горчица богата белками, органическими кислотами, крахмалом. #Витамины группы В, витамин А, Е, D благоприятно влияют на организм изнутри и снаружи.

Тот же витамин Е является мощным антиоксидантом, он предотвращает преждевременно #старение и отвечает за эластичность и упругость кожи. Этой статьей я открываю серию рецептов голландских супов с непривычными нам ингредиентами.



Калий, кальций, магний, цинк, фосфор укрепляют сердечно-сосудистую и нервную системы. Горчица нормализует уровень холестерина в крови, защищает организм от свободных радикалов.


Ингредиенты:


  • 1 лук-порей

  • 1 лук

  • 1 зубчик чеснока

  • пучок салатного лука

  • 250 гр. копченой грудинки

  • 1 литр куриного или овощного бульона

  • 40 гр. сливочного масла

  • 40 гр. муки

  • 3 ст. ложки дусбургской горчицы

  • 100 мл сливок

Приготовление:

Помыть лук, нарезать кольцами. Разогреть в сотейнике куриный или овощной бульон. Очистить и нарезать репчатый лук, чеснок. Растопить масло в другой кастрюле. Пассировать в масле лук-порей, чеснок и репчатый лук 3-5 минут до золотистого цвета. Добавить муку, готовить еще 4 минуты помешивая. Залить смесь бульоном, довести до кипения, варить 5 минут. Добавить горчицу и сливки, уменьшить огонь, варить еще минуту помешивая. Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу. В сковороде обжарить копченую грудинку, нарезать кольцами салатный лук. Подавать на стол горячим, украсив зеленым луком и грудинкой.





Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх