На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Салат из зеленых помидор

Еще один простой, но очень вкусный рецепт из зелёных помидоров!  Что нам понадобится: зелёные и бурые помидоры — 3 кг;  лук репчатый — 3-4 крупные головки (можно взять больше);  сладкий болгарский перец  - 5-6 штук крупных;  морковь — 3-4 штуки большие;  растительное масло — 1 стакан;  уксус 9% — 1/4 стакана;   соль — 1 столовая ложка;  сахар — 1 стакан.
  Приготовление: Морковь трём на «корейку», лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой, а помидоры кружочками или дольками (не толстыми). Всё перемешиваем, добавляем соль, сахар, масло и уксус. Ещё раз хорошо перемешиваем и оставляем на 15 — 20 минут.
 
 
Пока наш салатик настаивается — есть время вымыть и простерилизовать банки!  Перемешиваем салат ещё раз, раскладываем по банкам, заливаем оставшимся рассолом и ставим стерилизовать 1 литровые банки на слабом огне в кипящей воде 30 — 35 минут. Закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.  Салат получается изумительно вкусный! Всем приятного аппетита!
 
источник 7 дач
 
 
 
Ссылка на первоисточник
наверх