На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Мазулевская
    На черенках мельхиоровых ложек часто делают выпуклый рисунок, а в промежутках между выпуклостями наносят чернение. По...Как чистить чайны...
  • Владимир Акулов
    Самый  главный  признак  зрелости  - способность  зарабатывать  деньги  на  себя  и  семью.Шпаргалка: 7 приз...
  • Виктория Иванова
    Рецепт хороший, спасибо! Но, мне кажется, что рыбки плавают в аквариуме, а всё остальное рыба. Извините, не сдержалас...Рецепт рыбы под с...

Салат из зеленых помидор

Еще один простой, но очень вкусный рецепт из зелёных помидоров!  Что нам понадобится: зелёные и бурые помидоры — 3 кг;  лук репчатый — 3-4 крупные головки (можно взять больше);  сладкий болгарский перец  - 5-6 штук крупных;  морковь — 3-4 штуки большие;  растительное масло — 1 стакан;  уксус 9% — 1/4 стакана;   соль — 1 столовая ложка;  сахар — 1 стакан.   Приготовление: Морковь трём на «корейку», лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой, а помидоры кружочками или дольками (не толстыми). Всё перемешиваем, добавляем соль, сахар, масло и уксус. Ещё раз хорошо перемешиваем и оставляем на 15 — 20 минут.
 
 
Пока наш салатик настаивается — есть время вымыть и простерилизовать банки!  Перемешиваем салат ещё раз, раскладываем по банкам, заливаем оставшимся рассолом и ставим стерилизовать 1 литровые банки на слабом огне в кипящей воде 30 — 35 минут. Закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.  Салат получается изумительно вкусный! Всем приятного аппетита!
 
источник 7 дач
 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх