На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Куриная колбаса, которую можно приготовить своими руками

Мой быстрый рецепт поможет вам всего за одну ночь получить отличную свежайшую куриную колбаску к завтраку! На удивление вкусную и совершенно натуральную.

Потрясающей вкусности колбаса из курицы

Берем: 1 кг куриных бедрышек, 7 зубчиков чеснока, 3 ст.л. майонеза, 15 г желатина, 0,5 ч. л. молотого черного перца, 0,5 ч.л. готовой приправы для курицы.


Если не купили готовую приправу, можно смешать ее самостоятельно, взяв в равных пропорциях соль, сахар, паприку, куркуму, горчичные семена.
Желатин заливаем 2 ст.л. чистой воды и оставляем набухать. Куриные бедрышки моем, удаляем кости и, не снимая кожи, нарезаем кубиками со стороной 1 см. Чеснок измельчаем на мелкой терке или в чеснокодавилке, смешиваем с приправой и перцем и добавляем в фарш. Майонез смешиваем с желатином и тоже добавляем в фарш.
Тщательно перемешав колбасную массу, делим ее на 4 равные части. Каждую из них заворачиваем в пищевую пленку и раскатываем в форме колбаски. Сверху заворачиваем еще и фольгой, закрутив концы в виде конфетной обертки. Формируем таким образом четыре колбаски.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда наши колбаски на 1 час. Затем остужаем до комнатной и температуры – и ставим в холодильник на ночь. Утром можно завтракать готовым домашним деликатесом.
Приятного аппетита!

Потрясающей вкусности колбаса из курицы Потрясающей вкусности колбаса из курицы Потрясающей вкусности колбаса из курицы
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх