На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Пельмени в томатном соусе на сковороде

Сегодня делюсь удачным рецептом приготовления пельменей, томлёных в томатном соусе на сковороде. Пельмешки получаются очень вкусными, аппетитными и сытными, они станут полноценным блюдом к обеду или ужину. Соус очень удачно дополняет пельмени, делая их ещё и достаточно сочными. Всем советую попробовать такой способ приготовления пельмешек!



Для приготовления пельменей в томатном соусе потребуется:
пельмени замороженные (или свежеслепленные) - 400 г;
растительное масло для жарки;
лук - 0,5 шт.;
томатная паста - 2 ст. л.;
вода - 200 мл;
соль, специи - по вкусу.

Почистить и мелко нарезать лук. Разогреть растительное масло в сковороде с высокими бортиками, выложить лук и обжаривать его минут 5 (до прозрачности) на среднем огне, иногда помешивая.

После того как лук обжарится, добавить к нему томатную пасту, перемешать.

Влить воду, посолить по вкусу, добавить любимые специи, перемешать получившийся томатный соус. 

Как только томатный соус закипит, выложить пельмени в сковороду. Пельмени должны лежать в один слой и быть практически полностью покрыты соусом. Если пельмени замороженные, их не следует предварительно размораживать. Накрыть сковороду крышкой и тушить пельмени на среднем огне минут 12 (за это время 1-2 раза их можно аккуратно перемешать).

Готовые пельмени переложить со сковороды по тарелкам и подать к столу в горячем виде вместе с томатным соусом.

Пельмешки получаются аппетитными и вкусными, они отлично разнообразят повседневное меню!

​​​​​​​Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17890
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Пельмени_на_сковороде

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх