На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Тарталетки с филе индейки и консервированными шпротами

В этом рецепте представлено два варианта аппетитной закуски на основе тарталеток и нежной начинки. В первом варианте начинка состоит из ароматных шпротов, яиц и овощей. Во втором же варианте консервы заменяются на филе индейки. Благодаря этому каждый сможет выбрать для себя закуску по своему вкусу.

При желании рецепт блюда можно менять, подбирая ингредиенты по вкусу. В таком случае закуска станет еще интереснее.

Ингредиенты (на 10 штук):

• Филе индейки — 200 г;

• Консервированные шпроты — 1 банка / 200 г;

• Соленые огурцы — 6 шт. (180 г);

• Консервированная кукуруза — 1 банка / 400 г;

• Куриное яйцо — 4 шт. (240 г);

• Репчатый лук — 1 шт. (80 г);

• Майонез — 4 ст. л. (100 г);

• Соль — по вкусу;

• Черный перец молотый — по вкусу

Для подачи:

• Тарталетки — 10 шт. (30 г)

Рецепт:

1. Филе тщательно промойте и обсушите кухонным полотенцем. Затем отварите индейку в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте мелкими кусочками. Куриные яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Лук очистите от шелухи и помойте. Консервированную кукурузу переложите в миску, жидкость слейте.

2. Приготовьте первый вариант начинки. Консервированные шпроты извлеките из банки и разомните вилкой. 2-3 огурца и 2 яйца нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук разрежьте пополам, одну половину измельчите. Переложите ингредиенты в глубокую миску, добавьте к ним половину консервированной кукурузы и несколько ложек майонеза. Приправьте начинку специями по вкусу и тщательно перемешайте.

3. Приготовьте второй вариант начинки.

Оставшиеся огурцы, яйца и половину лука нарежьте так же, как и для первого варианта. Измельченные ингредиенты переложите в миску. Добавьте к ним кусочки вареного мяса и консервированную кукурузу. После этого добавьте в начинку майонез, приправьте ее солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте.

Тарталетки разделите на две равные части. Первую часть наполните одним вариантом начинки, а вторую — другим. После этого поставьте тарталетки на дощечку или прямоугольную тарелку и подайте к столу.


 

Ссылка на первоисточник
наверх