На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Давайте окунемся в ностальгию и вспомним одно из любимых лакомств в СССР — торт «Птичье молоко»

Изначально рецепт десерта разработали в Польше в 1930-м году. Его создателем считается кондитер Ян Ведель, который и дал необычное название лакомству.

В СССР такие конфеты появились значительно позже — в конце 60-х. Рецепт создала кондитер из Владивостока Анна Чулкова. Рецептуру высоко оценили в профессиональном сообществе, и конфеты стали производить повсеместно.

Позже, в 1978-м году, появился одноименный торт — и он вызвал настоящий фурор среди граждан. Новый рецепт представил кондитер знаменитого ресторана «Прага» Владимир Гуральник.

«Птичье молоко» до сих пор пользуется огромной популярностью — это поистине легендарный вкус, который делает любое чаепитие особенным.

Согласны?

❤️ — да

— мне нравится другое

 

Ссылка на первоисточник
наверх