На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

Как автоматизировать уборку: полезные советы

Обычно содержание дома в чистоте — выматывающая задача. Однако сегодня уже необязательно особенно напрягаться, чтобы избежать накопления мусора. Рассказываем, какие устройства-помощники позволят тратить на уборку меньше сил и времени.



Электрическая щётка удалит грязь из самых труднодоступных мест. Чтобы не приходилось вручную очищать сантехнику или кафель, можно приобрести устройство с вращающейся щетиной: благодаря разным насадкам такая щётка уберёт пятна и мусор почти с любой поверхности.



USB‑пылесос очистит клавиатуру от крошек. Если вы много работаете за компьютером, то знаете: со временем между клавиш скапливается много сора. Избавиться от грязи позволит USB‑пылесос: гаджет быстро соберёт всё лишнее и не повредит клавиатуру.

Специальный робот вымоет окна. Стремитесь сохранить свои нервы и связки? Доверьте мытьё окон гаджету: это маленькое устройство приведёт стекло в порядок и не оставит за собой разводов.

Робот‑пылесос подберёт мелкий мусор. Не хочется иметь дело с недельной пылью, накопившейся ко времени генеральной уборки? Тогда просто каждый день запускайте этот аппарат по определённому маршруту: робот‑пылесос заберётся даже под кровать.

Электрошвабра позволит совместить влажную и сухую уборку. Раньше перед мытьём полов приходилось собирать крошки, шерсть и волосы — иначе мусор разнёсся бы по всей квартире. Сейчас процесс можно упростить при помощи электрошвабры: она легко справляется и с сухой, и с влажной уборкой.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх