На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Тыквенный смузи

Смузи из тыквы — вкусный, сочный и постный напиток, который оценят приверженцы здорового питания, вегатерианцы и те, кто соблюдает низкокалорийную диету. Тыквенный смузи лучше всего готовить осенью после сбора урожая. Свежая тыква — самая полезная. Да и чистить ее в это время легко — кожура мягкая, ее без труда можно снять ножом.

Ингредиенты (на 1 порцию):

• Тыква - 300 г

• Апельсин - 2 шт. (250 г)

• Мед - 1 ст. л. (28 г)

Для украшения:

• Мята - по желанию

• Корица - по желанию

• Мускатный орех - по желанию

Рецепт:

1. С тыквы срежьте кожуру, извлеките мякоть, удалите косточки. Апельсин очистите от кожуры и косточек.

2. Тыкву нарежьте на кубики среднего размера, отварите в воде или на пару 10-15 минут.

3. Разделите апельсины на дольки.

4. Смешайте смузи. Переложите в чашу тыкву и дольки апельсина. Добавьте мед. Взбейте массу в блендере до однородности. Разлейте смузи по стаканам.

Посыпьте готовый коктейль корицей или молотым мускатным орехом, украсьте веточками мяты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх