На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

Как развести огонь в плохую погоду, если под рукой нет ни зажигалки, ни спичек

Бывают ситуации, когда нужно разжечь огонь, а под рукой нет ни спичек, ни зажигалки, да еще и погода оставляет желать лучшего, например, льет дождь. Но выйти из ситуации можно. Правда, способ больше подойдет для автомобилистов, или же необходимые ингредиенты должны быть всегда в рюкзаке.





Для разведения огня потребуется ветошь, не важно, что – тряпка, старая майка или футболка и прочее.

Кроме того, нужна марганцовка, которая есть практически в каждой аптечке в машине (если, конечно, вы самостоятельно ее комплектуете), и небольшое количество антифриза.



Последний ингредиент обычно тоже присутствует в любом автомобиле. Водители – народ запасливый. В багажнике эта жидкость наверняка есть.



Сам процесс максимально простой. Незначительное количество антифриза наливается на тряпку и сверху насыпается марганцовка. Последней тоже нужно немного. Ветошь требуется свернуть пару тройку раз и подождать несколько секунд. Происходит реакция, в результате которой спустя десять секунд появляется огонь.


Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх