На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Котова
    Пропаганда дальнейшего разложения обществаКакую пользу нам ...
  • Алексей Рубин
    Нет такого слова в русском языке "ЛАЙФХАК"! Есть "ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ"! Молодые "афтары"! Хватит уже юродствовать! Сколько...60 лайфхаков, кот...
  • Алексей Косяк
    С доводами согласен. Про роквелы вспоминаю и не каждый раз только при заточке ножа7 заблуждений, св...

Куриные сердечки с макаронами

Некоторые субпродукты по своим питательным свойствам не уступают обычному мясу. К таким, например, можно отнести куриные сердечки. Но чтобы они были вкусными, их нужно правильно приготовить. Для этого их сначала следует поджарить, а затем потушить до готовности. Лучше всего готовить куриные сердечки сразу с гарниром. В нашем случае это макароны. Их нужно добавить к сердечкам в самом конце. Готовится это блюдо в одной сковороде, поэтому вам не придется брать много посуды.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 500 г
  • Макароны — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Копченая паприка — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Поставьте сковороду с маслом разогреваться на небольшой огонь. В это же время нарежьте сердечки на кусочки.
  2. Выложите сердечки на сковороду. Обжаривайте их до тех пор, пока не испарится вся жидкость.Не забывайте периодически помешивать сердечки, чтобы они не подгорели.
  3. Натрите морковь и мелко нарежьте лук.
  4. Добавьте овощи в сковороду и перемешайте. Тушите все вместе 2-3 минуты.
  5. Влейте в сковороду воду. Она должна покрывать все ингредиенты. Добавьте томатную пасту и специи. Перемешайте.Количество воды может варьироваться в зависимости от размера сковороды. В среднем нужно взять 1-1,5 стакана жидкости.
  6. Убавьте огонь до минимального. Прикройте блюдо крышкой и оставьте тушиться 15-20 минут. За это время практически вся вода испарится.
  7. Выложите в сковороду с сердечками макароны. Полностью залейте их водой.
  1. Увеличьте огонь до умеренного. Снова накройте блюдо крышкой. Готовьте все вместе еще 8-10 минут.Время варки макарон зависит от их сорта и вида. Точное время готовки смотрите на упаковке.

Разложите куриные сердечки с макаронами по порционным тарелкам и сразу же подайте на стол.Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью: петрушкой, укропом или зеленым луком. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #кулинария

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх