На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Куриные наггетсы в панировочных сухарях на сковороде

Куриные наггетсы в домашних условиях приготовить очень просто. Мои дети очень любят наггетсы и поэтому я частенько их готовлю. Сегодня будем готовить куриные наггетсы в панировочных сухарях на сковороде. Мясо внутри получается очень сочным, а тройная панировка из муки, яичного кляра и  сухарей создаёт вкуснейшую хрустящую корочку.

Оторваться от этих наггетсов просто невозможно!

Для приготовления куриных наггетсов в панировочных сухарях на сковороде потребуется:
куриное филе - 4 шт.;
молоко - 100 мл;
яйцо - 2 шт.;
мука - 0,5 стакана;
панировочные сухари - 1 стакан;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Объём стакана 200 мл.

Куриное филе нарезать на порционные кусочки размером примерно 3 на 4 сантиметра и толщиной 1 сантиметр. Посолить мясо по вкусу.

Приготовить всё для панировки. На одну тарелку насыпать муку, на другую - панировочные сухари, в третьей тарелке взбить яйца с молоком при помощи вилки до однородности.

Каждый кусочек мяса обвалять сначала в муке.

Далее обмакнуть в яично-молочную смесь.

Затем обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. Таким образом подготовить все заготовки наггетсов.

На сковороде хорошо разогреть достаточное количество растительного масла. Жарить куриные наггетсы в панировочных сухарях с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). Готовые наггетсы переложить со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Куриные наггетсы, покрытые аппетитной корочкой из панировочных сухарей, можно подать с вашим любимым гарниром или кушать просто так с хлебом и любимым соусом.


Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6433
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Отбивные_из_куриного_филе #Жареное_и_тушеное_мясо

 

Ссылка на первоисточник
наверх