На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    Гуляш классное блюдо! Но при чем здесь чизкейк?Осенью, когда нач...
  • N N
    Ну и как себя вести и ощущать, когда м так плохо и этак нехорошо? Хватит уже, учить жизни' психолухи!Что такое эмоцион...
  • Владимир Иванов
    Участники Великой отечественной войны освобождаются от уплатыналога2000рублей за потерянные права!Если потеряли вод...

Бутерброды с яйцом и селёдкой на чёрном хлебе

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Порционные закуски отлично смотрятся на праздничном застолье. В этот раз предлагаю приготовить небольшие бутерброды с яйцом и селёдкой на чёрном хлебе. Это бутербродики, как говорится, на один укус. Мне очень нравятся такие бутерброды: готовятся они просто, из доступных продуктов, а получаются эффектными и вкусными.

Такая закуска неизменно пользуется популярностью на праздничном застолье. Всем советую приготовить эти аппетитные бутерброды!

Для приготовления бутербродов с яйцом и селёдкой на чёрном хлебе потребуется:
яйца - 2 шт.;
майонез - 1 ст. л.;
чёрный хлеб - 3 кусочка;
зелёный лук - 4-5 перьев;
сельдь солёная - 1 филе;
соль - по вкусу

Отварить яйца в течение 10 минут после закипания воды, а затем дать им остыть, очистить и натереть на крупной тёрке в глубокую тарелку.

Перья зелёного лука вымыть, стряхнуть с них лишнюю жидкость, а затем мелко нарезать и добавить в тарелку с яйцами. Сюда же выложить майонез, перемешать яично-луковый салат, немного подсолить (сильно солить не нужно, ведь в дальнейшем будет выкладываться селёдка).

У хлеба отрезать верхнюю чёрную корочку. Разрезать каждый кусочек хлеба на 4 квадратика.

На квадратики чёрного хлеба разложить яично-луковый салат. Всего получается 12 небольших бутербродов.

Я взяла половину филе селёдки, засоленной в домашних условиях, сняла с сельди кожу и тщательно убрала все косточки. Можно взять и покупное филе сельди, уже нарезанное на порционные кусочки.

Нарезать филе сельди на кусочки шириной 1-1,5 сантиметра. Выложить по кусочку селёдки на  каждый бутерброд поверх яично-лукового салата.

Разложить готовые бутерброды на плоское тарелку, которую можно слегка присыпать нарезанным зелёным луком.

Очень вкусные, аппетитные бутерброды с яйцом и селёдкой на чёрном хлебе можно сразу подавать на стол. Смотрится эта закуска очень эффектно, а готовится проще простого.

Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/18459
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Бутерброды_с_селедкой #Закуски_из_селедки #Рецепты_закусок_на_Новый_год #Рецепты_на_23_февраля #Рецепты_на_8_марта #Бутерброды_на_праздничный_стол #Бутерброды_с_яйцом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх