На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Грудка с корейским оттенком.



Импровизация на тему "Курица с овощами".



Продукты:

- Куриное филе - 3 шт. (800 г)
- Лук репчатый - 2 средние головки
- Чеснок - 3 больших зубчика
- Перец болгарский (он же паприка) зелёный и красный - по 300 г.
- Помидоры сушёные (томаты которые) - 1 ч.л.
- Соль
- Сахар
- Чёрный перец
- Кориандр (он же - семена кинзы) - 1 ч.

л.
- Соевый соус - 50-70 мл или по вкусу
- Сладкий чили соус - 2 ст.л. или по вкусу
- Растительное масло - для обжарки.

Процесс приготовления:

На разогретую сковороду наливаем масло.
Обжариваем сначала порезаную брусками или кубиком куриную грудь. Филе которое.

Добавляем порезаный перьями лук и часть измельчённого чеснока.
Добавляем кориандр.
Тушим без крышки до полуготовности.

Вливаем соус соевый, соус чили сладкий, чайную ложку сушёных помидоров, соль, сахар, чёрный перец.

Добавляем порезаный соломкой болгарский перец.

Обжариваем, уменьшаем огонь и тушим под крышкой до желаемой готовности.



Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
:)



 

Ссылка на первоисточник
наверх