На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    Гуляш классное блюдо! Но при чем здесь чизкейк?Осенью, когда нач...
  • N N
    Ну и как себя вести и ощущать, когда м так плохо и этак нехорошо? Хватит уже, учить жизни' психолухи!Что такое эмоцион...
  • Владимир Иванов
    Участники Великой отечественной войны освобождаются от уплатыналога2000рублей за потерянные права!Если потеряли вод...

Куриные сердечки в корейском стиле

Основные ингредиенты:

  • сердечки куриные – 200 граммов;
  • лук репчатый – 100 граммов;
  • вино шаосинское – 2 столовые ложки;
  • перец чёрный молотый – по вкусу;
  • лук зелёный – 2–3 пера;
  • кунжут обжаренный – 1 чайная ложка;
  • рис – 1 стакан (чашка).

Соус (смешать все ингредиенты):

  • соус соевый лёгкий – 2 столовые ложки;
  • соус устричный – 1 столовая ложка;
  • паста кочудян – 1 столовая ложка;
  • вино шаосинское – 1 столовая ложка.

Подготовка основных ингредиентов:

  1. сердечки нарезать вдоль, но не до конца (при жарке раскроются);
  2. лук нарезать перьями;
  3. рис (на гарнир) отварить.

Технология приготовления:

Сначала обжарить лук репчатый, на слабом огне, до прозрачности. Затем добавить 2 столовые ложки шаосинского вина и продолжить жарить лук до тех пор, пока вино не выпариться.

Затем добавить сердечки и обжаривать до готовности 7–10 минут, на среднем огне. В конце добавить соус, черный молотый перец, и обжаривать ещё минуту на сильном огне.

Украсить зелёным луком и кунжутом. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх