Ингредиенты для рулета:
- Куриное яйцо — 8 шт.
- Моцарелла — 300 г
- Пшеничная мука хлебопекарная — 70 г
- Помидор — 1 шт.
- Бекон — 4 ломтика
- Красный лук — 1 шт.
- Молоко 2,5% жирности — 1 стакан
- Соль — по вкусу
Для подачи:
- Помидоры черри — по желанию
- Укроп — по желанию
Приготовление:
- Взбейте в глубокой миске венчиком куриные яйца с мукой, молоком и солью до получения однородной консистенции.
- Нарежьте помидор на маленькие кусочки. Измельчите красный лук. Мелко нарежьте бекон.
- Вылейте на застеленный пергаментом противень взбитые яйца. Сверху равномерно разложите кусочки помидора, лука и бекона. Отправьте все в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.
- Натрите моцареллу на средней терке.
- Достаньте омлет из духовки. Посыпьте его тертым сыром по всей поверхности, пока он горячий. Аккуратно извлеките пергамент с омлетом, стараясь не обжечься.
- Помогая себе пергаментом, аккуратно сверните горячий омлет с сыром в рулет.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии